打算做個網站用什么系統好呢?聽說織夢不安全,容易被黑?

原創 就這兒  2019-06-06 21:44  閱讀 111 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

7年老品牌,專注收錄排名批量查詢關鍵詞挖掘

我是[就這兒工具],點上方藍字關注我,微信和公號都是[就這兒工具]

織夢做網站不安全,是不是你也是聽人這么說的,所以打算做網站的時候,想找個不是織夢的系統來做。就這兒工具看到到處都在講織夢做網站容易招黑,被人掛馬,希望大家推薦個其他的網站CMS。

有的時候看問題吧,你不能光看結論。得看看這個結論是怎么產生的。就這兒給你剖析一下,為什么那么多人都說織夢網站不安全,容易招黑,傻子,我告訴你,那是因為織夢太好用,用的人多!

因為用織夢做網站廣泛且數量巨大,所以針對織夢的研究也是廣泛而深入,因為利益相關。因此,織夢被研究的很透徹,所以容易被入侵掛馬。你能說織夢不好?不夠安全?

?官方雖然近年來維護的不夠賣力,但是已經把常見的漏洞都堵住了。是個網站都有漏洞,獨怪織夢乎?你如果用不知名的網站系統來做網站,雖然被人研究的少,但是由于技術不到家,你采用的系統可能漏洞百出。

如果你沒有能力判斷一個網站系統是否足夠安全,就這兒工具建議用織夢。織夢解決安全問題,網上的方案有很多,照做即可。足夠抵御大部分人對你網站的隨機掃描。

為什么說是隨機掃描呢?大部分織夢網站被掛馬是處于非目的性的,偶發性的操作。對方需要一個網站來掛馬,而你的網站正好被選中。這樣的網站,對方可能需要一大片,你只是其中一個。

如果是針對你的網站而來的,你用什么網站系統來做網站都是沒用的。這個世界其實是被技術支配的世界。俠以武犯禁,你知道這句話的意思嗎?

網站安全涉及的因素比較多,不只是網站系統本身。就這兒工具問你幾個問題:你的服務器或虛擬主機安全問題,解決了嗎?你的用戶名密碼足夠安全嗎,不容易被軟件工具暴力猜解?你連接服務器與你本地文件的工具,例如FTP足夠安全嗎?

看看,有很多問題你是無法給出肯定答案的。你全都怪織夢不夠安全?東西是否好用,除了東西本身,還要看用這個東西的人。例如就這兒工具查詢百度排名這個功能來說,你能想到幾種用法?

就這兒工具給你羅列一下:多個不相同的網址查詢同一個關鍵詞的排名。一個相同的網址,查詢多個不同關鍵詞的排名。多個不相同的網址,查詢多個不相同的關鍵詞的排名。

更多玩法在對就這兒工具深刻洞察的用戶手里。織夢也是同樣的,東西拿過來之后,變成你的織夢,才是預防網站出現被黑,被掛馬的正確姿勢。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/zuowangzhan/11430.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!