手機圈掀起復古風!金立推出直板功能機

原創 就這兒  2019-11-17 10:57  閱讀 32 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

最近手機圈中似乎刮起了一股復古風,比如摩托羅拉推出一款復刻Rzar系列的折疊屏手機,經典回歸!

金立手機似乎也加入了這股潮流中,除了推出一款經典翻蓋手機金立A326,11月15日,金立宣布了一款功能機金立L6+。

從官方曬出的海報來看,這款功能機主打超長續航和雙卡雙待,這也是功能機一直以來的賣點。

我們可以看到海報上的金立L6+采用了功能機經典的樣子,直板機身設計,按鍵的面積比較大;

搭載了基本的通訊功能,打電話、接收短信,這款功能機作為老人機使用應該不錯,價格應該也不貴,你覺得怎樣?

無論是早些年席卷中國市場幾乎人手一部的尋呼機( BP 機 ),還是后來艷壓群雄風靡于世界的 RAZR( 刀鋒 )V3 翻蓋手機。

摩托羅拉和很多衰落的手機品牌一樣,曾經給我們帶來過太多的驚喜和回憶。

以至于到了現在,盡管它的手機業務幾經輾轉最終被聯想收購輝煌不再,但還是有不少人和托尼一樣,期待某天它能夠東山再起。

說起折疊屏,差友們估計現在也早已見怪不怪了,畢竟現在市面上已經有了幾款折疊屏手機。

托尼原以為接下來發布折疊屏的手機廠商不是 oppo 就是 vivo,因為除了華為,小米之外,國內也就剩下它倆大廠沒有發布過類似的手機

但沒曾想這次被摩托羅拉捷足先登,給搶先了一步~

本文地址:http://www.qvcutt.tw/wojiazhiyan/11542.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!