OPPO選擇12月首發高通雙模5G手機

原創 就這兒  2019-11-14 13:27  閱讀 20 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

10月31日,國內移動、聯通、電信三大運營商在中國信息通信展覽會上各自公布了自己的5G套餐標準,國內5G商用正式開始。在套餐出爐的第一周,有不少小伙伴就已經享用到了5G套餐。與此同時,OPPO也正式官宣了將在今年12月首發高通雙模5G手機。

其實OPPO早就已經部署了自己的5G計劃。早在之前,OPPO Reno 5G版已經在海外多地陸續上市。5月1日,OPPO與瑞士電信共同推出OPPO Reno 5G版,成為了歐洲首款正式上市售賣的5G手機。并且在國內,OPPO也完成了星火計劃,讓更多的用戶可以在OPPO超級旗艦店內體驗到5G手機。而在之前微博上大火的何同學,他所拍攝的5G視頻,也都是出于OPPO Reno 5G版本。

為什么OPPO選擇在年底首發國內的高通雙模5G手機?從消費者的角度我們也能得到答案:根據工信部的數據顯示,今年1-9月份,我國僅有78萬臺5G手機出貨,占總體手機銷量不到1%,這也就意味著多數用戶都在選擇做等等黨。事實證明,他們的選擇是明智的。縱觀目前國內5G現狀,盡管5G套餐已經明確公布,但是在5G時代,只有套餐,終端,網絡三方共振,用戶才能夠享受到真正的5G體驗。但是就拿目前已經發布的5G手機來說,絕大多數都是只支持NSA(非獨立組網)的單模手機,其實和4G手機上網體驗是差不多的,用戶的上手體驗十分不友好。

再來看我國的5G現狀,雖然隨著5G套餐的公布,許多大城市喜提5G,但是5G核心網SA(獨立組網)并沒有完全鋪展開,而明年我國將會大力建設SA核心網絡。順應這一趨勢,作為我國四大手機廠商之一的OPPO就切中時機,宣布在今年年底首發高通雙模5G手機,一步到位滿足用戶的真5G體驗。

而在之前,OPPO副總裁吳強在天翼展上曾表示,明年OPPO的三千價位以上手機,將全新支持5G,這也從一個側面證明OPPO在5G時代,不僅要做“奧運冠軍”,還要推動“全民健身”。

秉著一切都為消費者考慮的原則,OPPO選擇在年底首發高通雙模5G手機,正是出于用戶體驗為第一的考量,所以對于近期想要打算換5G手機的小伙伴來說,不妨再等上一個月,到了12月再做打算也不遲。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/wojiazhiyan/11529.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!