蘋果公司的下一個時代或從iOS 13開始!

原創 就這兒  2019-05-09 00:00  閱讀 118 views 次
摘要:

?眾所周知了,目前手機市場上基本狀況就是只剩下iOS跟安卓兩大手機操作系統陣營了,對于安卓系統方面,明美無限我作為一名蘋果忠實的老果粉,在這就不再贅述了。那么,今天明美無限我還是跟大家一起來分享一下關于iOS 13的那些事吧!相信

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

眾所周知了,目前手機市場上基本狀況就是只剩下iOS跟安卓兩大手機操作系統陣營了,對于安卓系統方面,明美無限我作為一名蘋果忠實的老果粉,在這就不再贅述了。那么,今天明美無限我還是跟大家一起來分享一下關于iOS 13的那些事吧!

相信關注明美無限我的粉絲們基本上應該都是果粉了,在我們廣大果粉的心目當中,蘋果的iOS系統具有不可撼動的地位,因為它也是蘋果iPhone手機受歡迎的重要原因。

iOS在過去的幾年間一直在不斷推出功能性更新,但也帶來了不少的穩定性問題,于是蘋果在iOS 12上放緩了加入新功能的速度,讓這一代系統前所未有地穩定。

對于不少iOS用戶來說,深色模式或者暗黑模式是期待了許多個版本但是卻仍然沒有到來的一個功能,因此,每年在iOS大版本更新前,深色模式的增加都成為用戶調查中最受期待的功能之一。

2018年年中,蘋果iOS移動操作系統的最大競爭對手谷歌在其名下的安卓系統新版本中Android P中正式加入了純黑模式的主題,并優先使用在其名下的兩款智能手機Pixel 2和2 XL中,同時小米MIX 2S,OPPO R15夢鏡版,vivo X21等國產手機也率先加入了這一功能。有趣的是早些時候就有多家媒體報道蘋果將在iOS 11移動操作系統中加入了黑暗模式主題,而且蘋果也確實在Mac OS系統中更新了黑暗模式主題。

不過今年會到來的iOS 13上蘋果將可能會帶來大量新功能,距離WWDC發布iOS 13還有幾個月,各種消息就已經開始陸續浮出水面。

根據最新的爆料消息,在iOS 13大版本更新中,深色模式仍將缺席,這個模式將會在iOS 13.1版本更新中才會出現。因此,期待iOS深色模式的用戶需要等待的時間會更長。

報道稱,iOS 13將出現“黑暗模式”,類似目前macOS Mojave上的“深色模式”,把窗口界面都變成黑色,以便于夜間工作的用戶。對于蘋果來說,iPhone用上OLED屏后,iOS系統加入深色模式就顯得更有意義,因為這樣不僅有助于用戶在夜間使用和工作,還可以讓手機更加省電。

現在,蘋果手機都是采用OLED屏幕的,和之前的LCD屏幕相比,它最大的進步就是黑色畫面不發光,在這種情況下,如果用戶使用夜間模式,將會十分省電,因為在電量耗損排行榜中,屏幕消耗經常位于榜首。所以說,拋開其他功能不談,iOS 13系統中的這個夜間模式,將會從很大程度上增加電池的續航能力,很多老果粉紛紛表示:這個功能很實用。

需要說明一個十分重要的點,據說iOS 13或將只支持iPhone 7及以上的機型升級,iPhone 6s/6s Plus、iPhone 6/6 Plus等老舊機型,都將不再支持。

此外,消息中還透露,iOS 13新系統將會改進CarPlay車載系統的界面,還會針對 iPad 進行一些更新,比如優化設備的文件管理系統和多任務界面,并且還會帶來全新的系統界面。

最后明美無限我的想說的就是:一言蔽之,iOS或許會迎來iOS 7之后的又一次大型更新,可能讓蘋果的iPhone、iPad的使用方式拓展開來,向著下一個時代做好準備。

那么,如果你們對于蘋果的iOS 13系統還有什么想要說的,歡迎在評論區留言給明美無限我參與一起討論吧!

本文地址:http://www.qvcutt.tw/wojiazhiyan/11368.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

評論已關閉!