電視捷足先登 蘋果AirPlay 2 Beta版來襲_蘋果 iPhone XR

原創 就這兒  2019-03-31 00:00  閱讀 136 views 次
摘要:

中關村在線消息:據悉,本月初,蘋果宣布,APPLETV的兩大重磅特色功能——AirPlay2Beta版和iTunes,將在今年上線其他品牌的智能電視產品,包括三星、索尼和Vizio等品牌的產品。用iPhone控制電視(圖片來自phonearena。

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

       國產手機:據悉,本月初,蘋果宣布,APPLE TV的兩大重磅特色功能——AirPlay 2 Beta版和iTunes,將在今年上線其他品牌的智能電視產品,包括三星、索尼和Vizio等品牌的產品。

用iPhone控制電視(圖片來自phonearena.com)

       三星目前已經宣布,旗下新發布的電視可以直接獲得AirPlay 2 Beta版和iTunes功能,而較老的智能電視型號則需要通過更新獲得此功能。而Vizio則表示,目前他們已經過得了AirPlay 2 Beta版的測試程序,并計劃在Q4將之上線給自家的產品。

       如果你在美國或者加拿大居住,想要利用蘋果設備跳實測功能,可以到Vizio的官網下載相應的程序并注冊,前提是你的電視設備必須具有SmartCast Home程序,在更新至3.0版本后,即可隔空投放視頻、音樂和圖片,即使是4K和HDR內容也可以。你也可以使用iPhone和iPad控制電視,也可以使用Siri進行智能播放。

       如果進展順利,三星、索尼、LG和Vizio的智能電視在年末就可以獲得更新,屆時,AirPlay 2 Beta版和iTunes也將上線。

國產手機

本文地址:http://www.qvcutt.tw/wojiazhiyan/10287.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!