魅族V8好不好

原創 就這兒  2018-11-02 10:41  閱讀 586 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

其實還是很佩服國產手機廠商的,能一口氣發布很多款手機,一款手機做好久夠復雜了,他們是同時多個手機上線。魅族V8和其他魅族手機同時發布的。這款手機價格便宜,是很多人入手的目標之一。對于手機要求比較高的人來說這個手機無論是從屏幕還是硬件來說都是不夠的,但是入門級手機是足夠的,價格千元,應付日常的需要完全沒壓力。運行了Flyme 7.1系統,比之前魅族的千元手機更進一步,至于拍照的話在千元手機這個區間算是比較優秀了。

10

有統計機構給出數據,2018年國內手機市場1000元機型占比20%,而3000元以上價位則是9%,即使是智能手機日新月異的今天,各家手機廠商也不忘把一些旗艦技術下放到中低端機型中,以此來提升自家在中低端手機千元手機市場的競爭優勢。事實證明,中低端機型(1000元及以下)依然熱銷,雖然旗艦機型(3000元及以上)處于增長狀態,但國內手機市場賣的最好的,仍是中低端機型。

魅族V8配備了一塊5.7英寸的圓角全面屏,In-Cell全貼合,分辨率是720P。第一眼看上去這塊屏幕還是不錯的,只是如果靠近些仔細看的話,這塊屏幕就會有比較明顯的顆粒感,沒有1080P的機型那么細膩。不過如果單從屏幕來說,魅藍Note6和魅族V8的屏幕我肯定會毫不猶豫的選擇魅族V8,因為你會發現色彩看著舒服真的比分辨率精細度更加重要。

這款魅族手機采用5.7英寸圓角全面屏,運行基于Android 8.1的Flyme 7.1,使其擁有全新的全面屏交互,而且支持人臉識別2.0。魅族V8擁有兩個版本,標配的機身采用聚碳酸酯材質,搭載MT6739芯片,最高配備3GB RAM,背部單攝像頭,而高配版機身則是采用全金屬材質,搭載Helio P22芯片,最高配備4GB RAM,背部雙攝,讓拍攝出的照片擁有背景虛化效果。

魅族V8高配版配備了4GB+64GB的存儲組合,聯發科P22處理器,算是入門級別的配置。但是配合Flyme7.1,整體的系統流暢度還是挺讓人滿意的。而且作為一部千元全面屏手機,魅族V8依舊支持全面屏手勢操作和mBack交互。魅族V8高配版采用的是雙攝方案,不同于標準版的單攝。后置1200萬像素+500萬像素雙攝組合,主攝像頭為F/2.2光圈。前置則是500萬像素,F/1.9光圈,支持虹軟智能美顏。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/7970.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!