實力派有“芯”機,新年逆襲全靠Ta了!

原創 就這兒  2018-02-26 00:00  閱讀 365 views 次
摘要:

【國產手機品牌 新聞】新年新氣象,趕在剛剛過去的假期,身邊不少朋友都在打算犒勞一下自己,換一部更高顏值和性能的手機。眼看又要到傳統的春節,趕在春節前購買一款兼具顏值性能的手機應該也是很多人的計劃。但是面對市

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

【國產手機 新聞】新年新氣象,趕在剛剛過去的假期,身邊不少朋友都在打算犒勞一下自己,換一部更高顏值和性能的手機。眼看又要到傳統的春節,趕在春節前購買一款兼具顏值性能的手機應該也是很多人的計劃。但是面對市場中琳瑯滿目的選擇,如何才能找到一款既美型又有強力內在性能的手機呢?或許當前備受年輕人喜愛的華為nova2s就是你要找的Ta。

  作為華為專為年輕時尚用戶打造的華為nova2s采用了雙面玻璃面板加上淺艾藍、櫻粉金、曜石黑、銀鉆灰、相思紅五種潮流感十足的配色,兼具清透設計美感和辨識度。打造“自然優于矯作,輕巧大于浮夸”的獨特美學姿態,為年輕消費者提供辨識度更高的高顏值手機。前置一塊 6 英寸的全面屏,不僅讓華為 nova2s 的正面更加渾然一體,更能充分滿足年輕人無止境的大屏需求。

  而相對于外秀,華為nova2s更是心有猛虎,兼具強悍性能。華為nova2s搭載一顆媲美旗艦的麒麟960八核處理器,同時配備最高達到6GB的運行大內存。配置比肩旗艦產品,首先從硬件上就完全提供了一個強悍性能作為流暢運行的基礎。

  這顆麒麟960芯片處理器定位中高端市場,是由華為自主研發的優秀芯片,也是旗艦級手機的標配,并且價格在3000元左右,非常適合年輕人在新年購買。而相對其他一些價格在3000元左右的手機,則是經常使用來自高通的驍龍660處理器作為旗艦機的配置。

  華為nova2s搭載的麒麟960采用臺積電16nm FinFET工藝制造,A73大核主頻2.4GHz,A53主頻1.8GHz,GPU方面,Mali-G71 MP8維持900MHz頻率,雖然和950的T880 MP4頻率一樣,但因為核心數增加,架構全新升級(代號Bifrost),華為實現了圖形處理性能180%的飆升,能效則提升20%。

  而高通驍龍660同樣是A73+A53的八核心搭配,但是在大量測試當中都顯示麒麟960擁有更為出色地單核性能。另外高通驍龍660網絡支持Cat.10,也落后于麒麟960的Cat.12/13。如此麒麟960處理器在單核性能和網絡支持上對高通驍龍660都有明顯的優勢。通過對兩款芯片的對比不難發現,在同等價位的產品中,華為nova2s擁有更加強悍的硬件性能支持。

  而在處理器決定的基礎性能之外,在應對例如大型游戲這樣需要告訴處理大量圖像數據的環節,華為nova2s使用的EMUI 8.0 在動畫效果上進一步提速照顧感官,從容杜絕了圖像模糊以及丟幀卡頓的問題。而且華為還與游戲廠商進行了深度合作,使得華為nova2s可以更加精準的識別手機的游戲狀態,并基于此對手機的性能進行資源調度,智能調整CPU/GPU的負載。在保證游戲運行流暢的同時,保證功耗和性能取得更好地平衡。

  相對于搭載高通驍龍660的3000元檔機型,華為nova2s搭載著性能更強的麒麟960處理器,且售價定在2699元起。無論是外觀設計、還是整體性能以及性價比而言,華為nova2s都非常適合在年輕人在新年入手。

  如果你想要在新年完成逆襲,不妨盡快入手一款高顏值愛自拍的華為nova2s,不僅讓你在春節期間在朋友中成為最閃耀的nova星人,還可以在與小伙伴們的手機游戲大戰中占據優勢。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/2407.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!