EMUI 10終于來了,多款手機已正式推送

原創 就這兒  2019-11-28 16:27  閱讀 22 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

在今年8月份中,華為正式發布了最新的操作系統EMUI 10,這個操作系統一經發出就受到了業內的高度關注。華為EMUI 10發布后首次搭載于華為Mate 30系列手機中,從廣大用戶的反饋來看,大家對這個新系統還是非常滿意的。當時這個操作系統并沒有下放到華為旗下的每一款手機,當時只是用在了華為Mate 30系列手機中。而現如今,華為EMUI 10已經已經可以適配華為旗下多款手機,預計在將來會逐漸擴展到更多的手機里。

在之前,華為消費者BG的軟件總裁公布了這樣一個數據,截止1月26日,已有超過100萬部的華為和榮耀智能機用戶已經升級到EMUI 10,其中包括Beta和Stable EMUI 10用戶。但是這一數據統計對象當時沒有明確指出適用于中國用戶還是全球用戶。不管怎么說,華為EMUI 10還是得到了大部分用戶的認可,這就足以說明華為EMUI 10操作系統是值得信賴的。

此次的華為EMUI 10升級后為手機帶來的亮點主要有兩個:一個是全新的息屏顯示,一個是深色模式。在如今OLED屏幕盛行時期,各大手機廠商都把息屏顯示作為了一大賣點。華為EMUI 10從天空汲取了靈感,將天空顏色隨時間變化的狀態運用到了手機息屏顯示中,隨著時間的推移,手機在息屏狀態下會變換出不同的色彩。

另一個就是深色模式了,單看這個字面意思可能很難理解,其實并沒有那么復雜。通過升級到華為EMUI 10,它的作用不再是將顏色反轉成黑色,而是對背景填充以及文字圖標設置了不同顏色深度的布局效果,避免用戶眼睛受到強光刺激。

當然,此次的華為EMUI 10亮點并不止這些,它的到來可以說全面開啟了你的未來智慧生活。淡然,對于一部分型號的手機現在可能還沒有升級到華為EMUI 10,但是也不要心急,后續華為會對所有的機型進行適配,最后會進行更加穩定的更新。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/11569.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!