256 GB手機只賣到1799,性能已超榮耀9x

原創 就這兒  2019-11-20 09:50  閱讀 62 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

雖然那些比較高端的旗艦機型確實很驚艷,但是大家更喜歡選擇千元領域的手機,畢竟這些產品能夠給我們帶來更好的性價比,而且也是大部分人能夠承受的,當榮耀9x成為目前的佼佼者,包括vivoZ5在內都不能與他競爭,從根本上說明了榮耀的產品已經得到市場上的認可,并且在這樣的結局當中,出現了明顯的競爭趨勢,然而現在的小米又加入了進來,紅米的產品目前下降的更厲害。

紅米k20大家已經不陌生,外觀上應該能夠給到一個很高的分數,就算攝像頭是他的一大缺點,目前也是將潛質增加到了2000萬,而且還是那種隱藏式的,但是我們看到目前最新的價格已經跌到了1799,當大家已經看到了這樣的問題,而且這樣的價格還是他的256GB產品,看來小米目前在競爭力度上已經下足了功夫,即使屏幕上能夠達到6.39英寸,并且支持較高的顯示像素,這樣的能力,還真沒有幾個產品能夠競爭。

紅米k20雖然是非常優秀的,目前降到千元產品會有更好的表現,最高限速可以達到4800,可以適應到任何一種環境上的要求,雖然微博和OPPO在這個時候也在不斷的推出新品,那么在性價比上似乎還沒有達到小米這樣的程度,,那么在他們的差別上還是非常明顯的,, 所以在這方面也是一個巨大的問題。

雷軍再次發力,4800萬像素+256GB內存,已經跌到1799,當大家還在認真選擇榮耀9x的時候,紅米k20不管是在配置還是價格,如今都有了最好的表現,并且成為了這個領域當中的佼佼者,所以在各種問題面前,每個人的看法也是不同的,,當然也是出于各種不一樣的目的,看來目前這樣的競爭趨勢,到底哪一款才是讓我們值得選擇的呢?相信大家的心里已經有了很多疑問。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/11560.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!