2019性能最好的十部手機

原創 就這兒  2019-11-19 10:23  閱讀 175 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

第十名 三星note10+ 5G版

作為唯一一只帶筆的手機,雖然只采用了驍龍855的芯片,但獨家屏幕技術和外掛5G還是不容忽視,畢竟人家還是手機界的第一,雖然在中國只有1%的份額。

第九名 華為mate30 pro 5G版

雖然理論上來講,華為的麒麟990芯片很強,也集成了5G芯片,還用上超曲面屏,都能拍電影了,但華為品牌溢價太高,很多功能對普通用戶來說十分雞肋。

第八名 OPPO Reno Ace

這款手機性能也是奔著電競級別去的,讓人最印象深刻的就是充電5分鐘,開黑2小時的宣傳語,65瓦快充給你的體驗真的是不要太爽。

第七名 iPhone 11 pro

iPhone其實只能看作iPhone XR的升級,在某些方面甚至不如iPhone X,而11 Pro雖然性能強勁,但對比安卓無論是屏幕還是充電都非常落后,尤其是最近系統頻繁更新,體驗堪憂。

第六名 魅族16S pro

唯一能配的上"機你太美"的手機!黃章的設計,魅族的堅持,離開了聯發科,用上了高通驍龍最強處理器,魅族不再遜色!

第五名 黑鯊2pro

黑鯊在游戲界的排名已經是數一數二了,但它的音質也是謎一樣的存在,電池充電散熱一整套下來,國產里面沒幾個能打的了!

第四名 小米9 Pro 5G

小米9雖然被各種花式吊打,但升級驍龍855+之后,至少不能輸給弟弟旗艦K20 Pro尊享版。作為小米的第一款5G手機,也是下了不少心血的。

第三名 一加7T pro

一加7 Pro的名聲在外,7T想突破都難了,但畢竟新人換舊人,沒理由一代比一代差的啊!

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/11555.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!