升降式鏡頭全面屏方案的全面下放? 一加7真機首曝

原創 就這兒  2019-05-09 00:00  閱讀 111 views 次
摘要:

2018年6月vivo率先推出升降式前置鏡頭模組vivo NEX,在手機市場瞬間引起轟動!各大廠商們為了更好的全面屏方案可謂費盡心思,劉海水滴、滑蓋雙面、挖孔升降,在這些關于全面屏方案的探索中vivo NEX的升降式似乎最受歡迎!

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

國產手機2019年3月4日消息  2018年6月vivo率先推出升降式前置鏡頭模組vivo NEX,在手機市場瞬間引起轟動!各大廠商們為了更好的全面屏方案可謂費盡心思,劉海水滴、滑蓋雙面、挖孔升降,在這些關于全面屏方案的探索中vivo  NEX的升降式似乎最受歡迎!

在今年OPPO、vivo曝光發布的幾款機型中我們都看到了升降式鏡頭模組的身影,被下放到2000-3000元價位的升降式模組似乎更親民一些。而在OPPO F11 Pro、vivo V15 Pro之外一加的驍龍855新機也沿用了升降式模組!

今天在外媒我們看到了一款疑似為一加7真機渲染圖,機身正面采用曲面屏幕設計,三邊邊框得以極好收縮,并未出現前置鏡頭模組相較水滴屏模組全面屏比例再次得以上升!

此外這款一加新機上采用跟vivo NEX相似的升降結構,將前置鏡頭進行隱藏自拍及特定功能時進行升起。機身背部依舊沿用豎排三攝布局,外搭一加logo。我們知道在MWC 2019大會上一加向用戶展示了自家5G機型,驍龍855八核芯片外掛X50調制器,而劉作虎也表示在2019年手機行業競爭會更激烈,這款一加新機如果為真的話勢處理器方面不出意外會加持驍龍855!

2019年伊始各大廠商關于4800萬鏡頭模組就開始了一場異常激烈的軍備競賽,3000元價位檔口各大廠商旗艦產品讓競爭愈發激烈,第六代屏幕指紋識別、50W快充、驍龍855等等各大廠商們的競爭點全面鋪開,這款一加7要想在眾多大軍中脫穎而出必須要拿出點干貨來,對主打高端旗艦的一加手機任重道遠!

目前渲染圖真假還無法得知,可以肯定的是2019年對各大廠商要求會更嚴苛,手機行業競爭愈發激烈的2019年一加會有什么不一樣的新機,會以什么樣的銷量打好銷量值得我們期待!

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/11384.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

評論已關閉!