“水滴”官方揭秘 vivo APEX 2019突破想象_vivo APEX二代

原創 就這兒  2019-03-31 00:00  閱讀 91 views 次
摘要:

1月18日,vivo官方宣布將在2019年1月24日舉辦“至簡未來”vivoAPEX2019新品發布會。APEX作為vivo的概念機系列,不僅是vivo創新探索的承載,更是推動手機行業未來發展的踐行者、創新者和引領者。2018年2月APEX初次亮相。

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

    1月18日,vivo官方宣布將在2019年1月24日舉辦“至簡未來”vivo APEX 2019新品發布會。APEX作為vivo的概念機系列,不僅是vivo創新探索的承載,更是推動手機行業未來發展的踐行者、創新者和引領者。2018年2月APEX初次亮相,以領先行業的全面屏解決方案引發轟動,此次全新vivo APEX 2019重磅回歸,疑將實現更具未來感的一體化形態,引領行業和消費者探索未來更多可能性。

    幾天前,知名媒體人在網絡平臺爆料稱,vivo即將推出名為“水滴”的新品。

知名媒體人網絡平臺爆料引發熱議

    隨即1月14日,vivo官方微博便發布象征“水滴”形態的海報坐實傳言,并配文“拋卻繁復,渾然天成”,讓人對新品的概念浮想聯翩。

vivo官方首發“水滴”懸念海報

    今天,vivo官方微博再次發聲,正式宣告“水滴”即為全新概念產品—vivo APEX 2019,并將于1月24日正式亮相。懸疑海報中,一體化極強的玻璃質感手機仿佛一滴晶瑩剔透的“水滴”,與流動水波遙相呼應,未來感十足,似乎預示著全新vivo APEX 2019將突破已有手機形態,為行業帶來至簡一體的未來手機。

vivo官方預熱海報,“揭秘”新機顛覆性外觀

    正如2018年初APEX一代為實現真全面屏而帶來整體的解決方案,全新APEX 2019為實現一體化概念將有什么樣的解決方案同樣令人好奇。而此次官方似乎也提供了線索:“玻璃手機”的正中泛起漣漪的水波,預示可能與vivo領先行業的技術——屏幕指紋技術相關。APEX一代突破性地實現半屏幕指紋技術,在行業內引發不小的轟動,為實現一體化,APEX 2019是否將在屏幕指紋技術上更進一步,值得期待。

    APEX系列從誕生之日起便顯示出vivo在科技創新上的信念和推動新技術迅速落地的實力。2018年,vivo APEX就以雷霆之姿開辟了中國手機行業的全面屏元年,今年vivo APEX 2019又會為行業注入怎樣的未來血液?讓我們共同期待1月24日“至簡未來”vivo APEX 2019發布會。

國產手機

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/10397.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!