美媒解析美國恐懼華為的另一個原因——物美價廉

原創 就這兒  2019-03-31 00:00  閱讀 93 views 次
摘要:

【國產手機品牌新聞】美國彭博社近日發布了一篇報道《美國恐懼華為的另一個原因:物美價廉》,分析了華為產品在美國影響力迅速擴大的重要原因:“設備可靠,成本便宜,且很難在市場上找到同等性價比的替代品。”在美國一

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

  【國產手機新聞】美國彭博社近日發布了一篇報道《美國恐懼華為的另一個原因:物美價廉》,分析了華為產品在美國影響力迅速擴大的重要原因:“設備可靠,成本便宜,且很難在市場上找到同等性價比的替代品。”在美國一些偏遠地區,華為遠非美國官員口中的中國“大壞狼”,而是通往新世紀的生命線。

華為云5G

  美國東俄勒岡電信公司首席執行官兼總經理約瑟夫·弗蘭內爾稱,華為生產的高質量網絡設備,賣給農村電信運營商的價格,比競爭對手少20%到30%。很多電信企業并沒有聯邦政府補貼,它們在向偏遠貧困地區提供服務時成本較高,而華為能讓他們創造奇跡。

  華為在網絡設備制造方面世界領先,正在努力主導“下一代無線技術”5G。然而多年以來,美國政府一直將華為視作中國的“特洛伊木馬”,力圖削弱其日益增長的銷量和影響力。針對美國的一系列指控,華為一再否認,沒有參與任何危害他國國家安全的活動。

華為5G芯片

  但奧巴馬和特朗普政府的網絡安全專家始終認為,華為存在安全威脅。不同的是,奧巴馬尋求外交途徑的協商方式,特朗普政府則通過2017年12月發布的第一部《國家安全戰略報告》概述了本屆政府的策略——對抗和遏制,不看“確鑿證據”,只看“潛在可能”,美國甚至警告盟國,若不停止與華為合作,美國將重新評估與該國的情報合作內容。

  文章最后談到,在當今的全球經濟中,美國和歐洲供應商對中國制造的零部件的依賴幾乎與華為一樣多。封殺一個品牌并不能解決美國的安全問題,而且從未見過任何證據表明華為是個問題。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/10217.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!