華為小米紛紛亮相春晚 諸多彩蛋你發現了幾個?

原創 就這兒  2019-03-27 00:00  閱讀 110 views 次
摘要:

【國產手機品牌新聞】對于很多國人來說,看春晚似乎已變成一種習慣。除夕夜與家人團聚在一起,趁著年夜飯看著電視里熱熱鬧鬧的文娛類節目,何嘗不是一種幸福。根據當前的數據顯示,今年央視春晚截至除夕當晚22點,電視端

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

  【國產手機新聞】對于很多國人來說,看春晚似乎已變成一種習慣。除夕夜與家人團聚在一起,趁著年夜飯看著電視里熱熱鬧鬧的文娛類節目,何嘗不是一種幸福。根據當前的數據顯示,今年央視春晚截至除夕當晚22點,電視端和新媒體端的獨立收看用戶總量已突破8億,收視第一當之無愧。

  當然,為了在95后為代表的年輕人中獲得良好口碑,春晚欄目組也是費盡心力,不但精心設計各種語言類節目,同時也在其中加入不少當下流行的元素,甚至是我們熟知的一些科技品牌。比如在小品《站臺》和《“兒子”來了》中,兩位警官用的均為華為Mate 20 Pro,小品《啼笑皆非》中華為Mate 10 Pro也怒刷存在感。

  除了上述產品,小米手機官微也在除夕當晚放出不少截圖,同時坦言“看到Redmi Note 7出鏡,我感到一陣恍惚,要是馬麗把手機丟給沈騰沒接住,小金剛摔在地上,然后沈騰撿起來敲了一下,說“品質杠杠的”!這就是‘小金剛能不能活過這一集’跌落測試春晚版”。

  諸多科技品牌元素的加入不僅讓各廠粉絲為之興奮,同時也體現出國產品牌在當下消費市場中的強勢,當然除此之外還有VR、AI等多種高新技術加持本次春晚,不知各位看官發現了多少科技粉才懂的彩蛋呢?

本文地址:http://www.qvcutt.tw/shoujishuma/10062.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!