vivo X30要成12月最靚的5G手機

原創 就這兒  2019-11-28 16:26  閱讀 176 views 次
微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

隨著2020年的臨近,智能手機市場也開始“風起云涌”。比如近日,榮耀V30正式發布,緊接著紅米K30也公布了發布時間,另外還有realme真我X50也在醞釀中,不難看出,各大手機廠商已經在為明年的5G市場提前布局了。不過有一個品牌是絕對不能忽視的,它就是vivo。諸多資料顯示,vivo在目前5G手機市場份額全國第一,甚至比起華為還要優秀。同時vivo也沒有固步自封,第三款5G手機vivo X30也即將來襲。

就在近幾天,vivo官方微博開啟了新機預熱,放出了多段文字、圖片以及宣傳視頻來展示vivo X30的一些細節亮點。比如支持5G、搭載潛望式超遠攝鏡頭以及超華麗的外觀設計等等,可以說通過官方“自曝”的這些展示,vivo X30的神秘面紗正在逐步被揭開。

三星Exynos 980加持,支持雙模5G組網,性能表現卓越

早前vivo和三星聯合發布三星Exynos 980雙模5G AI芯片時就表示,vivo X30將首發搭載這一款5G芯片。所以不難看出,此次vivo X30不但支持NSA、SA雙模5G組網,在網絡、性能、AI等方面的表現都可圈可點。

16mm-135mm全焦段覆蓋,拍照自然更強悍

再來說說拍照,相信大家都知道,一直以來vivo X系列都在拍照上頗有建樹。這次的vivo X30則更加強悍,通過vivo官微放出的宣傳視頻來看,該機將搭載潛望式長焦鏡頭,可實現60倍的超級變焦。所以vivo X30在拍攝時,可以化身成一臺望遠鏡,輕松將更遠的場景記錄下來,無論是“打鳥”、還是拍攝飛機都沒有壓力。

同時在另外一個視頻中,還出現了“1:1.8 – 3.0/16-135”的字樣,可見vivo X30的相機模組具備最大F/1.8的大光圈,還可以實現16mm-135mm的等效焦段,也就說從大廣角到超長焦,vivo X30做到了全焦段覆蓋,解鎖更多的拍照場景,完全可以用專業影像旗艦來定位。

海洋靈感加持,漸變設計又有新花樣

至于外觀,vivo X30也是繼承了X系列的時尚風格。通過官微放出的視頻來看,vivo X30將會有三種配色:前面兩種配色靈感都應該來著海洋,一種呈現出海水的藍色,不過這個藍色也不是一成不變的藍色,因為海水因深淺的不同會帶來色差,而vivo X30這款藍色或許就是通過漸變的方式呈現出來;還一種配色靈感來源于珊瑚,同樣采用漸變的設計,展現出精美絕倫的視覺觀感!至于第三種配色,當然就是黑色,畢竟黑色也是永恒經典配色之一。

另外在屏幕表現上,vivo X30將會采用打孔屏的設計方案,可能前置攝像頭的屏幕開孔設計與vivo S5類似,采用極小孔徑的打孔屏方案,配合超窄邊框,實現非常不錯的屏占比,視覺觀感當然也很到位。

本文地址:http://www.qvcutt.tw/guochanshoujipaiming/11567.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

評論已關閉!