iOS 12.2 beta 4發布:預示著離正式版不遠了!

原創 就這兒  2019-05-09 00:00  閱讀 176 views 次
摘要:

最近這段時間以來,有很多關注明美無限我的果粉們都會問我說:蘋果的iOS系統下一次更新會在什么時候?而根據明美無限我的經驗來看,下一次蘋果更新iOS系統正式版應該直接就是iOS 12.2正式版了。那么,iOS 12.2 正式版會在什么時候與我

微信公眾號:jiuzheer 國產手機用戶群 :221387395

最近這段時間以來,有很多關注明美無限我的果粉們都會問我說:蘋果的iOS系統下一次更新會在什么時候?而根據明美無限我的經驗來看,下一次蘋果更新iOS系統正式版應該直接就是iOS 12.2正式版了。那么,iOS 12.2 正式版會在什么時候與我們見面呢?

這不就在今天,關于iOS 12.2 正式版發布的信息又在進一步的確認落實。那么就讓明美無限我帶大家一起來了解一下吧!

今天凌晨蘋果推出了最新的iOS 12.2第四個測試版本,裝有開發者預覽描述文件的用戶已經可以收到更新,此版本與上個Beta3版本相隔了13天。

從上個版本更新上來的話,更新包約 400MB 左右,更新后版本號為:16E5212f ,雖然間隔了十三天,但依然屬于一次例行更新。

蘋果在新的iOS 12.2.測試版中加入了全新的動畫表情,包括野豬、鯊魚、長頸鹿和貓頭鷹,同時還有Facetime上的新功能,當然網絡標識上也變了。

對于美國 AT&T 用戶,升級 iOS 12.2 后,可以看到全新的 5G E 圖標,取代了標準的 LTE 圖標。由于iPhone不支持 5G,這個圖標讓消費者感到很困惑。

在 iOS 12.2 中,蘋果還調整了錢包應用,并為 Apple Pay Cash 設計了新界面。以下為此次更新內容一覽:

1、修復Bug,提升穩定性(看不見的更新);

2、UI設計調整,包括控制中心內 Apple TV 開關圖標改變為遙控器樣式、 控制中心Apple TV 按鈕位置有了變化、News 圖標更換;

3、新增短信過濾的開關控制--短信過濾;

4、其它待挖掘。

除此之外呢,iOS 12.2 中改進了 Safari 的隱私功能:通過位于“設置”>“Safari”>“隱私”>“安全”下增加開關,默認情況下禁用該功能。

iOS 12.2首次將Apple News(蘋果系統自帶的新聞App)擴展到加拿大,經過本次更新后加拿大iPhone和iPad用戶可以閱讀英語、法語或兩種語言的新聞報道。蘋果表示,在測試期間,Apple News內容將比正式版少。

iOS 12.2 已經確認蘋果即將發布支持“Hey Siri ”的第二代 AirPods,這要歸功于測試中隱藏的“Hey Siri”AirPods 設置屏幕。AirPods 2 會與 iOS 12.2 正式版一起到來,這也意味著我們不用等待太久時間。

另外值得一提的是,此次的新圖標的公示也遭到不少網友質疑,網友們紛紛表示:“Dota 2?”“涉嫌抄襲DOTA2。”“那些都是虛的,最主要的更新是beta4的調制解調器固件的版本號又雙叕變了。”“ 沒有人告訴蘋果這個news圖標跟dota2一樣嗎?”“我的是6S,升級以后瀏覽器網頁有卡頓。”“ 我只想知道AirPods2出不出 庫克別讓我失望。”“這是復刻了Dota圖標?”“感覺在哪見過。”“Dota2新聞啟動器。”

從網友們的評論看對于此次iOS 12.2 beta 4系統更改圖標還是很有爭議的,而此次升級蘋果官方描述的是主要是修復Bug和提升性能。

總的來說,iOS 12.2 beta 4是一次比較小的版本更新,除了一些UI細節調整,幾乎沒有帶來什么比較大的變化,是一次主要修復Bug的小版本更新。所以在流暢度、耗電、發熱、待機等問題上并無明顯改善,開發者日志中也沒有提到這些問題。

大家想要的新功能都沒有,比如交通卡地區一直還是那兩個地區,暗黑模式就更別想了。

我們知道iOS 12系統可更新用戶包含從iPhone 5s以上諸多機型,iPad mini 2、iPad Pro、iPod Touch(第六代)等智能設備,因為是公測版本可能還會存在一些不知名的不穩定性,想先人一步嘗鮮iOS 12.2版本的用戶可以到明美無限公眾號回復測試下載公測版系統進行使用更新。

最后,明美無限我想說的就是:關于這個版本更新建議,明美無限我比較推薦大家依然觀望為主,不必去特地更新,其更新內容和解決的問題一般我們生活使用中都很少遇到,不必去犧牲穩定性而去更新一個測試版本。

對此,如果你們對于iOS 12.2 beta 4還有什么想要說的,不妨在評論區留言給明美無限我參與一起討論吧!

本文地址:http://www.qvcutt.tw/guochanshoujipaiming/11408.html
關注我們:請關注一下我們的微信公眾號:掃描二維碼,公眾號:就這兒
版權聲明:本文為優質文章,版權歸 就這兒 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

評論已關閉!